MG Marketing Giardinaggio

Notizie

Il Motor Bike celebra  Lagonigro e Zanetti Racing Team

7 Febbraio 2022

All’edizione 2022 del Motor Bike Expo di Verona, Vincenzo Lagonigro e Zanetti Racing Team, hanno ricevuto il trofeo che celebra il titolo conquistato nel Pirelli Cup 2021. In questa competizione, Lagonigro si è distinto vincendo la categoria Pirelli Supersport 1000, in sella alla Ducati Panigale 955 V2, con cui, la compagine gravinese, ha intrapreso il nuovo percorso un anno fa.

Le emozioni e le prime considerazioni a caldo del pilota:

E’ stata una bella emozione arrivare a Verona e ricevere un premio. Qui ho trovato una bella atmosfera. Questo trofeo è molto importante perché nell’ultima stagione abbiamo partecipato a una categoria nuova, con una moto che non conoscevamo, preparandoci per la stagione che inizierà. Penso che abbiamo iniziato nel migliore dei modi vincendo la categoria Pirelli Supersport 1000 e siamo già ‘carichi’ per il prossimo campionato”.

Sei consapevole che negli ultimi anni il livello s’è alzato?

S’è alzato tantissimo. Se guardiamo i tempi in gara e, i partecipanti, rispetto agli anni precedenti, il livello della Pirelli Cup è alto. Ancora più alto sarà il CIV, che è sempre il top in Italia, ma noi ci proviamo. Dico che ci proviamo e ci dobbiamo riuscire perché abbiamo una bella base e fare un anno di Coppa Italia, è stato d’aiuto per testare la moto e ci siamo avvantaggiati. Speriamo di sfruttare al meglio questo lavoro”.

Chi ringrazi per questo risultato?

Voglio ringraziare chi mi permette di realizzare tutto questo come Zanetti Racing Team, Onlicom, Master Service e gli sponsor tecnici come Matris, Termignoni, Spider, Plastic Bike e ovviamente, Ducati. Spero di poterli ampiamente ricambiare anche nella prossima stagione”.

Davanti a giornalisti e fotografi, l’emozione di ricevere un premio, va di pari passo con quella di iniziare la stagione nel CIV, con un progetto già rodato, ma che ora attende il confronto nella massima serie nazionale della classe Supersport. Alla soddisfazione del riconoscimento si aggiunge il desiderio di valutare il lavoro svolto, partendo da una moto “standard” e sviluppata tra test e gare, fino a renderla il più competitiva possibile.