MG Marketing Giardinaggio

Eventi e fiere

Husqvarna e jonsered campioni del mondo

19 Ottobre 2010

Sono di questi giorni le congratulazioni di Husqvarna Group ad Andres Olesk, estone, e Jean Michel Petitqueux, francese, vincitori rispettivamente della medaglia oro e argento al Campionato Mondiale del Boscaiolo.

HUSQVARNA E JONSERED CAMPIONI DEL MONDO

Sono di questi giorni le congratulazioni di Husqvarna Group ad Andres Olesk, estone, e Jean Michel Petitqueux, francese, vincitori rispettivamente della medaglia oro e argento al Campionato Mondiale del Boscaiolo conclusosi il 27 settembre scorso a Zagabria. Gran parte dei podi sono stati conquistati da concorrenti equipaggiati con le motoseghe professionali Jonsered e Husqvarna.

Il regolamento del Campionato stabilisce che i concorrenti utlizzino la stessa motosega per tutte e cinque le discipline previste. Le motoseghe vengono regolarmente ispezionate dai giudici prima e durante la gara per garantire la massima regolarità dell’evento.

Il vincitore del Campionato Mondiale del Boscaiolo 2010 Andres Olesk, estone, si è aggiudicato la medaglia d’oro con una Jonsered CS2171, mentre il secondo posto è andato a Jean Michel Petitqueux con la motosega Husqvarna 576XP.

Conteggiando I primi tre risultati nelle quattro discipline (abbattimento, taglio combinato, taglio di precisione, sramatura) le motoseghe prodotte da Husqvarna Group hanno letteralmente stracciato la concorrenza: nove delle dodici medaglie sono state conquistate da Husqvarna Group. Notevole il successo nella prova di sramatura, dove le motoseghe Husqvarna hanno vinto il podio – l’oro, l’argento ed il bronzo.